晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    在全县工业突破、招商引资和园区建设如火如荼进行之际,105,晋宁工业园区青山基地云南赛泰克科技发展有限公司自动检测控制系统项目举行了竣工投产仪式。

    晋宁县副县长、工业园区党工委书记、管委会主任张兴华代表晋宁县委、县人大、县政府、县政协及晋宁县28万人民群众,对项目的顺利投产表示热烈的祝贺。向前来参加投产仪式的各位领导、各位来宾以及长期以来关心、支持晋宁县经济发展的各级领导、各级部门及各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。

    近年来,我县坚持工业强县的工作思路不动摇,坚持加快工业园区建设不动摇,坚持强力推进招商引资工作不动摇,全力打造一流的投资环境,成功引进了一大批内资、外资项目,为我县工业园区的建设注入了新的活力,云南赛泰克科技发展有限公司自动检测控制系统项目就是其中一股蓬勃的力量。该项目于20105月签约,总投资75万美元,项目投产后预计实现年产值3000万元以上,实现年税收可达300万元以上。该项目的竣工投产,凝聚了各级领导、各界人士和赛泰克公司全体员工的心血,是我县工业园区建设的重要成果。

    云南赛泰克科技发展有限公司是澳大利亚AAS公司、印度JASCH公司于20067月成立的姊妹公司,公司总部在澳大利亚,销售和服务网络遍及全球。该公司研发了一系列高精度、高稳定性的检测设备和控制系统,拥有独立的知识产权和具有公司特色的专业技术,主要生产冶金、造纸、塑料等行业的检测设备。

    开工仪式上,张兴华代表县委、县政府对企业提出了希望和要求: 一是希望企业切实加强经营管理、提升质量。企业要以社会效益和经济利益并重为原则,不断加强科技创新,提升产品技术含量,建立有效的运营机制,切实加强内部人员管理和设备的管理,努力提高运营效率和质量,努力把自动检测控制系统项目建成我县的一流项目。二是要求各级各部门继续做好服务工作。全县各级各部门尤其是职能部门要牢固树立企业至上的理念,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,积极主动地做好对企业的服务工作,认真解决企业运营过程中存在的困难,以一流的服务为企业营造良好的运营环境,为企业顺利运营提供有力的保障。(汤云明)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办