晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    近日,科勒公司从上海远涉千里来到晋宁推行“保护母亲河”行动,在普照寺后山种下300株藏柏,为荒山添上一抹抹新绿,并在晋宁捐种500亩“科勒林”。

    科勒公司是一个有130多年历史的全球厨卫知名品牌企业,企业在不断发展壮大自身实力的同时,积极参与公益事业建设,今年,“共建科勒林,保护母亲河”项目行动首次来到晋宁,将捐款9万元用于种植500亩以藏柏、四照花为主的“科勒林”,树苗种下后,该公司将继续进行管护和回访,确保林木茁壮成长。(昆明日报 通讯员陈敏 段媛颖)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办