晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

(一)贯彻落实党和政府的有关方针、政策,制订、实施促进园区发展的政策,负责制订和修改园区总体规划、控制性详细规划和开发建设方案。

(二)负责园区开发建设重要事项和重大问题的调查、研究并提出意见,指导乡(镇)做好园区的开发建设工作,并提供组织协调、招商引资、项目信息等方面的综合服务。

(三)负责园区内基础设施的建设与管理,并对园区内的土地及其他自然资源实施统一管理和优化配置。

(四)负责园区的整体形象设计、推介宣传工作和招商引资协调服务工作,制定有利于引进技术、资金和人才的奖励办法,建立项目准入制度,审核进入园区的各类企业,承办项目进入园区的具体组织实施和服务工作。

(五)负责协调有审批权限的各职能部门对招商引资项目进行统筹和推进工作。

(六)负责园区的财务管理工作。

(七)负责园区环境规划和保护工作。

(八)制订园区内有关行政管理的规章制度并督促执行。

(九)执行国家、省市级文件规定及县政府授予的其他职权。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办