晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

昆明市晋宁区档案局(馆)工作职责

一、 负责本行政区域内机关、团体、企事业单位和组织档案工作的管理、监督、指导。

二、 贯彻执行档案工作的法律、法规和方针政策,组织查处有关违法违规行为及查办违法违规案件。

三、 制定本行政区域内档案事业发展方案和档案工作的规章、制度,并组织实施。

四、 组织并指导本行政区域内的档案理论与档案科学技术研究、档案保护、档案教育、档案宣传以及档案干部的培训工作。

五、 完成区委、区政府交办的其他有关事宜。


昆明市晋宁区档案局(馆)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办