晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2月20日,晋宁工业园区管委会召开职工大会,组织全体干部职工学习傅希同志在县委十三届三次全体会议上的工作报告等两个文件

会上,工业园区管委会党政综合办公室主任鲁瑞华全文宣读了《乘势而上谋发展 奋发有为促跨越  全面开启晋宁新区建设新征程》和《凝聚强大共识 聚焦干事创业 以干部队伍的敢担当勇作为保障各项目标任务圆满完成》两个讲话精神。

中国共产党晋宁县第十三届委员会第三次全体会议,于2017年1月23日举行。全会听取、审议通过了县委书记傅希同志代表县委常委会所作的题为《乘势而上谋发展 奋发有为促跨越 全面开启晋宁新区建设新征程》的工作报告。报告以党的十八届六中全会、中央经济工作会议,习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神为指导,按照省第十次党代会和市委十一届二次全体会议的安排部署,紧密结合晋宁实际,认真回顾总结了2016年县委工作,科学分析了面临的形势,围绕全面从严治党和经济社会发展,明确提出了2017年全县工作的总体要求、目标任务和重点工作。报告立意高远、内涵丰富,主题鲜明、文风朴实,鼓舞人心、催人奋进,是指导当前和今后一个时期晋宁经济社会发展的重要文件。全会结束时,傅希书记作了重要讲话,对党员干部队伍提出明确要求,对做好当前工作作出了具体安排。

园区管委会求全体干部职工将学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,精心组织、周密部署、立即行动,迅速掀起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮,切实把广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现县委确定的各项目标任务上来。要紧密联系工业园区管委会工作实际,用全会精神统一思想、指导实践、推进工作,尽快将全会确定的各项目标任务分解到各责任领导、责任单位和责任人,制定具体措施,强化督促检查,持续跟踪问效,确保落到实处,按一季度开门红工作方案,分组下到各基地各企业,抓好今年一季度开门红这一当前重点工作。汤云明)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号