晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2016年,昆明市按照党的十八大提出的形成质量、品牌、技术、服务竞争新优势要求和国务院《质量发展纲要(20112020年)》精神,在认真贯彻落实市委、市政府名牌战略,着力提高产品质量方面取得了明显成效。为激励企业争创名牌产品的主动性和积极性,鼓励更多的企业进入名牌产品行列,市政府决定对安宁市东兴农业科技发展有限公司等85家荣获“昆明名牌产品”称号的企业进行通报表彰。

其中,晋宁区企业昆明中天达玻璃钢开发有限公司生产的纤维缠绕增强塑料贮罐,云南晋宁黄磷有限公司生产的倚阳牌工业黄磷,云南省昆阳磷都钙镁磷肥厂生产的乌龙牌钙镁磷肥,云南中正化学工业有限公司生产的中运牌磷酸一铵等4企业产品荣获2016年昆明名牌产品称号。

市政府希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断提高自主创新能力和产品质量水平,努力打造更多具有市场竞争力的名牌产品,增强企业持续发展能力。全市广大企业要以受表彰企业为榜样,深化品牌意识,坚持以质取胜,狠抓产品质量提升、质量管理和技术创新,努力争创名牌产品,为推动全市经济社会发展做出新贡献。(汤云明)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号