晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

3月5日至8日,昆明市安全生产监督管理局2017年安全监管执法综合业务培训在昆明兴华国际度假酒店举行,工业园区管委会派人参加培训。

在开班仪式上,省安全生产监督管理局宣教中心主任刘贤能领就开班纪律做了相关要求。

省政府法制办王长义采用幽默诙谐的语言、生动活泼案例,凭着深厚的法律功底讲授了《中华人民共和国行政强制法》,按照总则、行政强制的种类和设定、行政强制措施实施程序、行政机关强制执行程序、申请人民法院强制执行、法律责任、附则进行讲解。他还讲授了《行政执法规范》。昆明市人民检察院邓水云处长、省安全生产监督管理局宣教中心唐陶处长、云南凌云律师事务所耿华东律师分别讲授了《职务犯罪预防》、《安全生产行政执法程序及常见问题解析》、《行政执法及处罚中的证据收集》。

培训结束,昆明市安全生产监督管理局局长张洪安作了题为《打铁还需自身硬磨刀不负砍柴功》的总结讲话。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号