晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    昆明信息港讯 记者罗敏 通讯员古滇管委会俸润兴

    逐温泉而浴,择初春而汤,来一场最纯碎的自然享受可好?3月18日,昆明首个纯天然矿物质露天温泉——“七彩云南·古滇温泉山庄”正式面世,该项目占地154余亩,是集温泉沐浴、休闲度假、健康养生、文化体验等于一体的全新第五代温泉。



    汤屋效果图

    “七彩云南·古滇名城”作为云南十大旅游名片之首的龙头文化旅游项目,甫一面世便受到广大游客的青睐和好评。一、二期项目:古滇艺海大码头、古滇湿地公园、游客服务中心、樱花谷和爱心广场等主体项目的成功开放,为春城再添一道亮丽的风景。项目开放仅短短一年的时间,全年累计迎客200万人次,“七彩云南·古滇名城”已一跃成为云南旅游的新地标。



    游泳馆大池效果图

    继一、二期项目后,3月18日,又一重要项目“七彩云南·古滇温泉山庄”将正式向社会开放。对于云南人而言,将再添一养生圣地。该项目以古滇王国传奇文化、云南民俗风情文化和生态温泉旅游度假为核心内容,融入天人合一的总体思想,巧妙地将温泉文化创新理念揉入产品,含室内公共温泉和室外泡池区,是集养生、娱乐、美食、住宿、运动为一体的主题化、复合性的高端休闲度假项目。



    室外泡池区效果图

    七彩云南·古滇温泉山庄占地154余亩,是昆明首个纯天然矿物质露天温泉,由“古滇秘境区”、“云香花径区”、“茶韵禅心区”、“滇云印象区”七大主题区域构成;设置有药池、原汤、鱼辽、设备功能泡池等众多功能性泡池。



    室外泡池区

    在这里,你可以一边泡着温泉一边沐浴着阳光,听鸟叫虫鸣,享惬意时光。即日起不仅可报名参与提前封测“包场”泡温泉外,开业期间更有1元秒杀、门票买一送一等诸多限时抢购活动邀你来一场养生之旅。

    活动详情:

    一、“封测”包场活动

    就是指在开业之前3月17日,包场请幸运的你免费泡、任性玩、不用排队。报名方式:即日起至3月15日,凡七彩云南·诺享会金卡及以上会员发送:温泉封测+姓名+会员卡号+手机号码至“诺仕达集团”公众微信号平台,即可报名。

    二、1元秒杀专场

    3月6日—3月18日,每天14:00登录“诺享会”APP七彩云南·古滇温泉山庄秒杀专场参与一元秒杀单人温泉门票(附赠画舫船票1张)、游泳馆门票。

    三、预售特惠

    1、3月6日—3月18日登录“诺享会”APP即可参与七彩云南·古滇温泉山庄温泉门票买一送一(附赠画舫船票2张)。

    2、3月6日—4月30日登录“诺享会”APP即可参与原价88元的七彩云南·古滇温泉山庄游泳馆门票限时50元抢购。


二维码




编辑:@古滇管委会 俸润兴




Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号