晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

   320日,晋宁工业园区管委会召开干部职工会,传达学习316日召开的全区组织、宣传、统战工作会议精神,并重点组织学习了《昆明市晋宁区治理“为官不为” 推进领导干部能上能下实施细则(试行)》、《关于调整充实昆明市晋宁区党建工作领导小组的通知》、《昆明市晋宁区履行基层党建工作责任制问责办法(试行)》、《中共昆明市晋宁区委党建工作例会制度》等文件。

会上,工业园区管委会党政综合办公室主任鲁瑞华传达了区委《昆明市晋宁区治理“为官不为” 推进领导干部能上能下实施细则(试行)》等4个文件。

晋宁工业园区党工委副书记、纪工委书记杨睿宗传达了316日召开的全区组织、宣传、统战工作会议精神,并就《昆明市晋宁区治理“为官不为” 推进领导干部能上能下实施细则(试行)》等4个文件作了解读,要求认真贯彻落实十八届六中全会精神,落实从严治党方针,落实2017年基层党建提升年活动安排。要求全体干部职工认清形势、理清思路,抓好撤县设区机遇,明确目标任务。统一思想,加强思想政治工作,发挥先锋模范作用,树立正确的人生观、价值观,为发展创业作出更大贡献,促进晋宁经济、社会健康待续发展。

晋宁区副区长、工业园区管委会副主任李云良结合文件精神,对2017年管委会内部考核办法作了要求和说明,要求认真对照细化岗位责任,严格考核;继续抓好“三重工作”,梳理具备开工条件的项目,为2017年完成项目推进目标和固定资产投资创造条件。(汤云明)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号