晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

云南大禹节水有限公司于2016年签约,项目选址二街基地,占地面积100.18亩,2017年2月完成水土保持方案编制工作,经申请,2017年3月3日下午,由晋宁区水务(滇管)局组织云南大禹节水有限公司“年产13亿米滴灌带(管)及2万吨管材节水装备生产基地建设项目水土保持方案评审会议,会议邀请市级三位专家担任评审组成员,各涉及单位为参会单位,会议汇报并发言讨论水保报告书存在的各项问题及完善要求,经过三位专家综合评审,项目水土保持报告书最终评审为82分,一致同意通过水土保持方案评审。

水土保持方案的评审,加快了企业行政审批手续办理进度,完善各项行政手续,为企业早开工、早投产奠定了基础。(李难仙)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号