晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

按照晋综治《关于进一步加强挂钩联系基层综治维稳工作的通知》的相关要求,为全面落实综治维稳“一岗双责”工作职责,加强对园区管委会挂钩联系村的综治维稳工作的指导督查,3月8日,园区党工委副书记、纪工委书记杨睿宗带领社会事务管理局工作人员,走访了二街镇粟庙村、肖家村,了解掌握综治维稳工作开展情况。

杨睿宗副书记对上述两村的平安创建工作开展情况、矛盾纠纷调解、法制宣传教育、重点人员管控等方面的工作进行了详细的了解。并提出指导性意见,对两村下步建立完善治安管控工作,建立长效机制管理办法等提出建议。通过这次对两村的走访、沟通交流,有效督促粟庙、肖家两村进一步做好基层综治维工作。(尹国玲)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号