晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

根据晋宁区人民政府办公室《关于认真做好撤县设区档案管理工作的通知》要求,3月15日,晋宁区档案局副局长张玉军及工作人员一行到晋宁工业园区管委会检查指导档案管理及移交工作。

档案局副局长张玉军一行听取了园区管委会档案管理工作情况汇报,查看了档案管理及档案室建设情况,要求园区管委会档案工作做到专人管理,规范化管理,为档案移交做好前期基础工作。

据悉,晋宁区国家综合档案馆于2016年7月份顺利完成搬迁并正式投入使用。为确保档案的完整、安全及有效开发利用,更好地为地方经济建设和社会发展服务,根据《中华人民共和国档案法》、《档案法实施办法》的规定,为认真做好此项工作,区档案局(馆)根据工作实际,决定对县直各单位2006年以前形成的具有永久、长期保存价值的各种门类、各种载体的档案进行检查验收及接收进馆工作。魏荣彪

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号