晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁区舞蹈家协会于3月24日下午召开第二次会员代表大会,听取上一届协会主席工作报告,表决通过《晋宁区舞蹈家协会章程》,选举产生了舞蹈家协会新一届领导班子。区文联专职副主席陈敏参会。

区舞蹈家协会自2011年12月成立以来,团结带领全体会员,高扬时代主旋律,提倡多样化,继承和繁荣我区舞蹈文化艺术事业,推动了地方文学艺术的健康发展。因成绩突出,2014年下半年考核为优秀协会。

会议听取并审议了晋宁区舞蹈家协会第一届理事会工作、财务报告。民主选举产生了第二届理事会理事、副主席、主席。赵玉兰当选为主席,在会上作了表态发言,表示会在区委宣传部、区文联的领导下,认真履行职责,牢固树立文艺为人民服务、为社会服务的方针,为繁荣晋宁区群众性舞蹈事业而努力。新一届领导班子,张涵特聘为协会名誉主席,赵玉兰当选主席,刘昱红、石源、郝丽芝当选副主席,罗久华当选秘书长,魏家桥当选为副秘书长。

陈敏对舞蹈家协会换届大会取得圆满成功表示祝贺。同时指出,中央、省市、区委、区政府越来越重视文艺工作,并为文艺事业的创作发展营造了良好的氛围,希望新一届班子成员团结一致,和谐共事,紧抓撤县设区的时机,多出人才,多出精品,多出效益。同时要求新一届区舞蹈家协会领导班子,带领广大舞蹈爱好者大力发展全民舞蹈艺术,展示全区人民的精神面貌;努力创作更多更好的舞蹈作品,用文艺振奋民族精神,用优美的舞姿丰富全区人民的精神文化生活。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号