晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

4月6日,晋宁区召开2017年度安全生产工作会议,参加会议的有区委常委、副区长吕丰、区政协副主席肖红良、区安委会成员单位负责人、以及县属相关部门负责人;各乡(镇)街道主要领导;古滇管委会、工业园区管理委员会相关领导及5家相关重点企业负责人。会议由区政府办副主任张宝昆主持。

会上,区消安委普立新、区安监局罗强、区交安委吕志宏分别总结了2016年度消防、道路交通、安全生产工作及安排部署2017年度消防、道路交通、安全生产工作。

区委常委、副区长吕丰代表区政府与昆阳街道办、区水务局签订了2017年度生产安全目标责任书。

副区长吕丰强调指出:提高认识,认清当前形势,牢记安全工作的紧迫性及重要性;坚守安全红线、底线;落实安全主体责任,特别是要坚决落实企业的主体责任;加大各种安全的宣传教育力度;抓紧各种安全应急演练;落实失职追责。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号