晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为协调推进晋宁区2017年一季度及3月份经济指标目标任务完成,3月24日由区发改经贸局牵头,组织区各大相关部门、各乡镇(街道)主要领导及业务人员在上蒜镇召开3月份经济指标工作会。

会议由发改经贸局局长汤金主持,会上各局各乡镇(街道)对一季度及3月份的工业总产值、固定资产完成情况作汇报,同时对今年项目的进展及困难作了详细的分析。区发改局、投促局、统计局根据各乡镇(街道)具体情况对任务指标作出分解。任务分解后,统计局的专业人员对统计工作作专业指导,细心讲解了工业固定资产投资申报及工业产值申报工作中关键问题,如亿元以上项目申报及亿元以下项目申报要注意的问题,产值要应统尽统。发改经贸局在会上做了工作要求,要求各局各乡镇(街道)要高度重视,深入企业听取意见困难,全力保证完成目标任务,按需要下预警通知,目督办要下文督办。

晋宁区副区长李云良对一季度及三月份的经济工作做了全面要求和动员,要求各乡镇(街道)、各相关部门要鼓足干劲,高度重视开门红工作,但同时也要注意申报的数字质量,抓质抓量,努力实现一季度“开门红”。(张洁)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号