晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
  • 索 引 号:015120531-201704-026983
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-04-12 16:54
  • 名  称:区社保局完成全区工伤保险协议医疗机构考评工作
  • 文  号:
  • 关键字:

进一步加强我区工伤保险定点医疗机构的管理,规范工伤医疗行为,区社保局组织工作人员自2017年3月29日起对我区3家工伤保险协议医疗机构开展了年度考评工作,并于4月11日签订了服务协议。

考评工作通过医疗协议机构自检自查、社保部门查看相关台账,抽查工伤病人病历等方式进行,严格按照昆明市工伤保险协议医疗机构考评评分细则》对协议医院进行考评,对考评项目逐项打分后由医院认可盖章。

4


据悉,我区目前的3家工伤医疗机构为晋宁区人民医院、晋宁区中医院、晋宁区第三人民医院(云南磷化集团中心医院),经考评,3家医院在2016年度工伤医疗工作中均严格按照省、市有关规定开展诊疗工作,无违规情况出现,考核合格后,相关医疗机构与社保部门签订了2017年度服务协议。此次考评工作,进一步规范了工伤医疗机构的医疗行为,增强了协议医疗机构对工伤职工的服务意识,维护了工伤职工的合法权益,促进工伤事业的稳步健康发展。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号