晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁开展领导干部能力素质提升系列专题讲座

晋宁开展领导干部能力素质提升系列专题讲座

昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员李蓉 孟垂瑞 4月15日,晋宁召开领导干部能力素质提升系列专题讲座会议,提出在4月至6月,每月的第二周、第四周的周六举办专题讲座,共12期,内容涵盖中央十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、撤县设区后的发展等,旨在进一步开阔干部的眼界和思路,更好地适应晋宁新区发展的新要求。

举办本次系列专题讲座,是为了推进晋宁区“两学一做”学习教育常态化制度化,深入落实基础在学这个关键,大兴学习之风,树立大抓干部教育培训、提振干部精气神的鲜明导向,坚持学习教育融入日常、抓在经常。讲座内容涵盖中央十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、撤县设区后的发展、社会治理、文化旅游、生态建设、新形势下地方政府的管理服务以及投融资政策解读和操作指引等。

今日举行了第一讲和第二讲,第一讲由明市委党校副教授赵培章对《党的十八届六中全会精神解读》主讲,第二讲由云南农业大学副教授周兵对《传承民族建筑文化创建云南特色美丽村镇》主讲。编辑:文丽荣责任编辑:徐婷(来源:昆明信息港)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号