晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       按照区委制定下发的《晋宁区领导干部挂钩联系基层党建驻村蹲点工作方案》的要求,2017年4月18日,区政府郑调研员一行5人到绿溪村召开了区、乡、村组干部见面座谈会,绿溪村“三委”干部、支部书记、组长以及夕阳乡机关驻绿溪村联系点领导及成员参加了会议

    会议首先听取参会人员的汇报,绿溪村组干部积极发言,从基本情况到村组发展中存在的问题以及未来的规划发展等作了详实的汇报。

    区政府郑佑华调研员在听取了所有参会人员的发言后指出:经过听取大家的交流,对全村的基本情况、班子成员的分工以及基层党建和生产生活中存在的问题有了大致的了解,我们也将实际深入到各村组了解具体的情况,也会梳理大家的建议意见制定相应的帮扶措施,能协调解决的尽快解决问题。要把驻村蹲点工作做实、做细、做深,要与当前的各项重点工作结合起来,统筹兼顾,有序推进。

    区领导驻村蹲点工作一举,给村级领导、干部带来了极大的鼓舞,纷纷表示,感谢上级党委、政府对基层工作的关心、关注与支持,会更加努力工作,对得起党和群众的信任,期盼经过此次见面对接工作后,将接下来的驻村工作做好。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号