晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    昆阳街道认真落实从严治党的重要原则,进一步提高中层干部的廉洁意识,4月12日,街道党工委、纪工委组织新任站所干部26人开展了任前廉政谈话。

    此次谈话,街道党工委、纪工委对新任的站所干部提出了三点要求:一要严律己,强修养。要严格遵守《准则》和《条例》的要求,慎用手中权力,把握住方向,加强政治理论、党纪条规、业务及文化知识的学习,切实增强个人修养。二要带好头,管好人。自觉抵制各种腐朽思想的诱惑,筑牢廉洁自律防线,担起党风廉政建设的政治责任,坚持原则、敢抓敢管。三要改作风,优服务。强化宗旨意识,以高度的思想自觉、直面问题的勇气、看得见摸得着的成效,服务中心工作,推动工作落实。

    通过此次谈话,进一步增强新任站所干部的廉政勤政意识,做到警钟长鸣,在推进昆阳发展的同时,能够守住底线,不触红线,在新的岗位上开好头、起好步、履好职,争做勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号