晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    4月12日,区创建工作督查指挥部第一督查组对昆阳街道创建工作进行督查。此次督查组由区人大李飞鸿主任带队,分两个阶段进行,即实地察看和听取汇报。

    汇报会上,首先由李飞鸿主任对实地察看情况进行了通报;其次由各责任单位汇报创建文明城市工作推进情况,街道办事处赵欣琪主任提出了街道办下步工作措施,一是持续加大宣传力度,二是持续加大环境卫生整治力度,三是积极开展社会志愿服务工作,四是认真收集整理台账资料;街道党工委杨迎春书记强调,要提高思想意识、要加大宣传力度、要重点整治存在的卫生死角、要整治农贸市场反弹的脏、乱、差问题、要加大违法建设的整治力度;最后由李飞鸿主任要求,一是要有布置、有安排、有检查,二是要落实方案、措施有力,三是责任到位、督查到位,四是要落实长效机制管理办法。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号