晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     2017年4月18日下午,晋城镇“创卫”领导小组在晋城镇四楼会议室召开晋城镇创建云南省卫生乡镇周工作例会。创卫领导小组成员及16个工作组、辖区各中小学校、幼儿园、乡镇卫院、晋城(古滇)市管所、晋城防保所及各村委会等部门负责人参加会议。
      会上,首先是晋城镇“创卫”办袁跃良同志对近期开展创卫工作以PPT图片的形式进行演示,主要是从占道经营、车辆乱停乱放、环卫基础设施、小广告乱张贴、卫生死角等方面进行提出整改要求。其次,宣传教育组、环境卫生整治组、病媒生物防制组、基础设施建设组、改水组、市场整治、食品安全组等各工作组责任领导对照创卫任务分解表对上周工作开展情况、存在的问题及本周工作计划进行汇报。最后,分管领导郑放明副镇长对晋城镇上周创卫工作进行小结,并对下一步工作提出五点工作要求:一是要充分调动党员代表、党员、村民代表广泛宣传,做到宣传进家入户,让广大群众极积参与到创卫行动中来;二是各小组、各部门、各村委会对照创卫办演示的PPT图片进行及时整改,下周要有整改图片对比;三是各工作组、各部门、各村委会在下周召开例会前要对本周创卫进行小结,提前做好下周工作计划,要形成文字和图片交到创卫办;四是各工作组、各部门、各村委会要按照《晋城镇创建云南省卫生乡镇标准及责任分工分解表》开展工作,同时把创卫工作中亮点、特点宣传出来。五是要紧紧围绕“三重”即:重点区域、重点难题、重点行动开展“双创”及七改三清工作,做到项项工作都不误,件件工作有落实。(镇“创卫”办  伊丽霞)

QQ图片20170421155006

IMG_20170418_091530

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号