晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       为完成鹏泰商业中心与晋江农贸市场之间市场承接过渡、搬迁的顺利进行,4月20日,晋城镇“创卫”领导工作组到晋城镇鹏泰商业中心农贸市场过渡改造工作进行调研,晋城市管所,北门村委会等负责人陪同调研。
       调研组一行实地视察鹏泰商业中心农贸市场全貌,晋城市管所李永祥所长(兼“创卫”办副主任)从鹏泰商业中心基本情况、市场承建情况、市场建设的后期工作等方面进行了详细介绍。重点介绍了市场以“回”字形“东西南北中”按商品的分类进行划行归市工作。同时要求鹏泰商业中心于4月底完成市场承建项目,完成《集贸市场管理办法》制定及办公机构设置等。
      晋城镇“创卫”领导郑放明从“建、管、用”等方面提出了工作要求:晋城镇把鹏泰商业中心农贸市场过渡改造列为当前创卫工作的首要日程,晋城市管所作为市场改造的牵头部门,已拿出方案,并且已切身投入到建设改造步伐中。相关部门要采取有效措施,对农贸市场进行规范指导,要妥善解决好工作中遇到的困难和问题,确保鹏泰商业中心农贸市场过渡改造顺利进行。下一步工作要建立以乡镇政府牵头,各相关职能部门参与的联合市场管理机构,对集贸市场按属地管理原则进行有效管理。同时要充分发挥群众的监督作用,打击不法商贩和违法经营者,营造良好的市场环境。(晋城镇“创卫”办  伊丽霞)

IMG_20170420_095640

IMG_20170420_100031_1

IMG_20170420_100031_1

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号