晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       为造良好的宜居环境,提高城乡文明程度,促进全民健康和晋宁区晋城镇政治、经济、文化和社会的全面发展。围绕2017年创建成云南省卫生乡镇,2019年争创国家卫生乡镇工作目标(下简称“双创”工作),晋城镇坚持“以人为本、严格执法、精细管理、合力攻坚、务求长效”的工作原则,抓好长效管理机制建设,组织全镇干部职工和人民群众拉开了全镇环境卫生整治工作的序幕。为确保“七改三清”工作做好做实,结合全镇开展的“双创”工作,实行每周一专题召开领导小组工作会议制度,研究安排部署具体工作。
        为确保“七改三清”工作不留死角,镇“七改三清”工作领导小组专门成立了外部巡查工作组。工作组通过定期实地走访、现场巡查等方式,对镇机关大院、集镇周边及、城区主干道等地段进行了巡查,共将巡查中发现的卫生死角、占道经营、乱贴小广告、车辆乱停乱放、七小行业乱摆难点等方面存在的问题和不足进行视频记录。2017年4月18日上午,在每周的领导小组会议上,巡查组将巡查记录的视频进行了播放。视频播放观看后,参会人员对外部巡查工作组曝光的问题和不足作了整改表态发言,明确了整改的方式和时限。镇领导小组领导明确要求:要将“七改三清”工作列入了晋城镇的“重头戏”工作抓好落实,并就存在的问题和不足作了详细的任务分解和具体要求。(晋城镇环卫站  周明琼)

QQ图片20170421163934

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号