晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为了积极做好国家卫生县城创建工作,把清洁工程推进村委会、进万家,为群众营造一个干净、整洁、卫生的生活环境。2017年4月 17日回龙村委会工作人员与志愿者们一道开展全面治理“脏乱差”的清扫活动。上午8点回龙村委会工作人员、团员、志愿者30余人都带上扫把、火钳、铁铲等劳动工具,开始卫生整治行动,从团员到志愿者大家都热火朝天的清扫房前屋角的杂草垃圾、碎砖杂木、陈旧的建筑废弃物等。团员带头走进脏臭的卫生死角,挥铲清理陈年淤泥。
        此次卫生整治活动清理生活垃圾三吨、打扫卫生死角20余处、清理沟道3条。在大家一天的共同努力下村委会卫生状况得到了一次全面的提升。通过此次卫生清理活动,不仅改善了村委会卫生环境也为创卫工作打下坚实基础。(晋城镇团委 方蕊)

QQ图片20170421164132

 

QQ图片20170421164137

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号