晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为了让晋城的天更蓝、水更清、树更茂、花更红、草更绿、地更净、家更美,晋城镇妇联号召广大巾帼志愿者和妇女姐妹们自觉爱护环境卫生,做文明行为的践行者,积极参与到“保护滇池•清洁家园”和“全国文明城市”、“省级卫生乡镇”的“双创”行动中来。
         2017年4月19日下午,晋城镇妇联配合晋宁区妇联在晋城团山湿地开展“保护滇池•清洁家园”巾帼志愿服务活动,团山、海晏、三槐、回龙村妇代会组织65名巾帼志愿者参加此次活动。
       在晋宁区妇联王孟桃主席在带领下,巾帼志愿者们手拿火钳、垃圾桶、垃圾袋捡拾并清运滇池边、湿地中的垃圾约500公斤。团山湿地万木吐翠、绿树成荫,志愿者们的身影成了团山湿地一道亮丽的风景。
劳动结束后,志愿者们围聚在一起,区妇联王孟桃主席向志愿者们宣讲了志愿者精神,倡导文明的行为习惯和生活方式,号召大家积极参与志愿服务活动,在帮助他们的同时,自己也获得快乐,在美化家园的同时,自己的心灵也得到洗涤。(晋城镇妇联 李云燕)

QQ图片20170421164828

QQ图片20170421164832

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号