晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


第32期

为深入贯彻国家和全省安全生产工作部署,巩固涉氨制冷企业液氨使用专项治理成果,强力推进各项治理措施落实,集中整治、彻底消除各类安全隐患,有效防范涉氨制冷企业生产安全事故。快速冻结装置制冷企业是今年专项整治工作重点工作之一。去年省安监局聘请山东省轻工业安全生产管理协会专家对我区40家涉氨制冷企业进行了隐患排查,并形成了隐患分类评估报告。

4月19日,我局主要领导带领执法大队、行业科工作人员及宝峰街道分管安全的领导及安监站工作人员,到宝峰工业园区督查了云南乐嘉食品有限公司、昆明邦泰绿色农产经贸有限公司2家快速冻结装置涉氨制冷企业隐患整改情况。局领导在听取2家企业对隐患整改情况汇报后提出了工作要求,要求2家企业在今年7月30日前对所排查出来的隐患必须整改完成。针对目前工作进展缓慢,我局对2家企业下发了限期整改指令。

通过督查,为今年国务院安委办顺利验收快速冻结装置涉氨制冷专项治理工作奠定了坚实的基础。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号