晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁区国、地税联合组织纳税人

学习“二手房交易税收政策”

为了让纳税人对二手房交易税收政策有更好的了解,晋宁区地税局结合结合第26个税收宣传月活动,于4月11日下午,联合晋宁区国税局组织相关涉及到房地产交易的企业在我局举行了“二手房”交易税收政策培训会。

培训会主要围绕以下几个方面进行:一是宣讲政策。通过晋宁区局税政科对二手房交易、房屋赠与、家庭财产分割及拆迁重新购政策的讲解,使参会纳税人对二手房相关税收政策有了详细的了解。二是会议通报。该局工作人员对2016年二手房交易涉及的税种收费情况、减免税情况等做了简要通报,并请参会的纳税人对我们的日常工作进行监督;三是建言献策,培训会上,该局领导积极鼓励与会纳税人建言献策,提出对该局税收工作的意见建议,让纳税人指出该局在工作中的不足之处,以便于该局在今后的工作中积极改正,更好地服务于纳税人。

全区30多家单位,共40多人参加此次培训会议,培训会上参会人认真听讲、积极发言、主动提问,达到了预期效果。今后,该局将积极完善税收宣传工作,让纳税人及时了解税收方针政策,做好便民纳税工作。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号