晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

蔬菜花卉办——晋宁区2017年蔬菜种植保险业务工作培训图片1

晋宁区2017年蔬菜种植保险业务工作培训图片

    为了降低菜农的蔬菜种植风险,引入蔬菜种植保险机制,2017年4月20日下午,晋宁区农业局和中国人民财产保险公司(晋宁区支公司)组织各乡(镇)街道办在晋宁区农业局四楼会议室召开蔬菜种植保险工作业务培训会。此次参会人员有各乡(镇)街道办分管领导、农科站站长、农科员代表、蔬菜种植大户和区气象局人员。

    蔬菜种植保险工作是一项惠农政策,更是提高农民抵御自然灾害风险的有效保障措施。通过培训使参会人员充分了解和掌握了蔬菜种植保险的相关政策业务工作,为打开全区蔬菜种植保险工作局面奠定了良好的基础。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号