晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

局办——晋宁区农业局“两学一做”学习教育常态化制度化图片1(2017.04.21)

晋宁区农业局“两学一做”学习教育常态化制度化图片

    2017年4月21日,中共昆明市晋宁区农业局委员会召开“两学一做”专题学习会,局机关全体党员和干部职工、局属单位党政主要负责人参加会议。局党委副书记葛小靖同志传达学习中共中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,总结部署“两学一做”学习教育工作。 

    学习会上,葛副书记强调,习近平总书记的重要指示,充分肯定了全党“两学一做”学习教育取得的显著成效,鲜明指出了推进常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们抓好学习教育提供了根本遵循。党中央作出推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大决策部署,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装全党,加强和规范党内政治生活,净化党内政治生态,努力开创改革发展稳定新局面,具有重大而深远的意义。我们要认真落实党中央部署要求,精心制定我局实施方案,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。“两学一做”,基础在学,关键在做。要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开、学习贯彻党的十九大精神这条主线,把主题教育实践与学习党章党规、学习系列讲话结合起来,深化党性训练,做到学而信、学而思、学而行。要把讲政治、讲忠诚贯穿主题教育实践全过程,抓住“关键少数”,抓实基层支部,使广大党员牢固树立“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,以担当作为诠释忠诚,做讲政治的知行合一者。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号