晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

 区政协认真做好创建文明城市工作动员

图片1

    为积极营造浓厚的全市创建文明城市氛围,4月21日,区政协召开创建文明城市动员工作会,传达全市创建文明城市的会议精神,对政协机关积极参与创建工作进行动员。会上,区政协主席普鸿昌要求,今年创建工作时间紧、任务重。

    各相关委室、干部职工要认清形势、提高认识,充分认识创建文明城市工作的重要意义,将创城工作当作重点工作任务、交出一份优异答卷的重要抓手来落实;要坚持问题导向,突出主要内容,明岗定责,认真负责,迅速在政协机关掀起创建热潮。主席强调,各委室、干部职工在具体工作中,要强化学习、强化标准、强化部署、强化责任,以决战决胜的姿态,锐意改革、勇于担当,为扎扎实实做好创建工作不懈努力。

                                                                              


                                                                                (区政协办公室)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号