晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    根据昆明市2017年政府购买托养服务实施方案(昆残发〈2017〉10号)文件精神,市残联于4月11日对各县(市)区、五个(开发)度假园区申报托养项目的机构组织有关专家进行了评审,经过专家认真评审,晋宁区两家托养机构入选,分别是昆明安孜养老服务有限公司和晋宁慈康精神病医院。

image001

    按市残联工作安排,4月20日晋宁区残联王理事长、李副理事长带队,到入选的两家托养机构进行了实地勘察,通过与机构工作人员、服务对象面对面交流,对照“昆明市残疾人托养机构评价指标及评分标准(全托)、(日托)、(上门服务)”三个指标体系对这两家托养机构的资质、场地环境、台帐资料等相关内容进行现场评分,进一步了解了申报机构的具体情况。 

image003

    通过现场实地勘察,晋宁区残联认为两家机构各项条件基本符合这次托养工作的需求,晋宁区残联将尽快上报市残联,等待专家组最后审核。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号