晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为做好创建文明城的工作,提高群众知晓率、支持率和参与率,提升群众的文明素质,营造创城的良好氛围,近两个星期来晋宁公积金中心全体职工在工作同时向前来大厅柜台办理业务的人员发放《共创文明城市,争做文明市民倡议书》,并对其讲解创城的意义,以便使广大群众更直接的了解创城活动内容,使群众了解创城工作的相关知识,共同支持、配合我市创城工作,引导群众监督不文明行为,争做文明人,为我市创建全国文明城市做出自己的贡献。

    截止5月4日,共发放文明城市宣传单共计182份,在接下来的工作中,我中心将继续为广大群众发放文明城市倡议书,更进一步推进全国文明城市创建工作,营造创建全国文明城市人人参与、人人奉献、人人共享的浓厚氛围。

    通过此次宣传,扩大了创城活动在群众中的知晓率,同时,也将创城活动中所要求的公民基本道德规范以及文明礼仪植入到居民心中,进一步提高了全民公共文明素质。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号