晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    按照市委、市政府关于深入推进创建全国文明城市的安排部署,结合《共青团昆明市委关于在全市集中开展“学习总讲话 做合格共青团员”教育实践的实施方案》文件精神。5月6日,昆明市住房公积金管理中心青年团员志愿者与昆明市中级人民法院青年团员志愿者一起,走进永和里社区,共同开展创建全国文明城市宣传活动。

    活动当天,青年志愿者们沿途向商铺、菜场等人群密集的场所发放创建全国文明城市倡议书,大力宣讲创建全国文明城市的重要意义;开展清洁卫生大打扫活动,服务社区、服务群众,以实际行动展现青年团员的积极向上的精神风貌,带动广大市民参与到文明城市创建工作中来;同时以十九大即将召开为契机,结合总书记的讲话,增强团员的先进性和光荣感,强化组织意识和组织纪律,在当天,组织新发展团员参加了入团仪式,组织老团员重温了入团誓词,坚定了更好地听党话、跟党走的决心。

    通过此次活动,引导团员积极践行社会主义核心价值观,提高志愿服务活动的影响力、知晓度、认同度,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神深入人心。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号