晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

根据《晋宁区创建全国文明城市入户宣传工作方案》通知要求,我区从2017年5月8日至25日全面完成入户宣传,做到宣传工作全覆盖,不留死角。晋宁工业园区管委会选派了10名优秀的工作人员加入到入户宣传的行列,并于5月5日参加了晋宁区创建全国文明城市入户宣传工作动员暨培训会。按照分组,古滇管委会工业园区管委会、区科协、区人武部17名入户宣传员组成第三宣传组,共负责辉映兰苑、民益家园、景艺华苑、群益小区等7个小区51幢楼,共1106户居民的入户宣传工作。

5月8日,第三组全体宣传员按照6个小组所分的责任区,认真开展入户宣传工作。入户宣传时,宣传员耐心细致的给每家每户进行创建全国文明城市的工作知识宣传,同时为住户送上宣传资料及纪念品,并询问他们对昆明市创建全国文明城市的知晓率,有微信的让他们利用手机扫官方微信二维码。按照相关规定,让住户在入户宣传手册上签字。

通过全面入户宣传工作的开展,将大力提高全体市民参与创建全国文明城市的热情,从我做起,做一个文明市民,从而全面提升晋宁区全体市民的综合文明素质,为成功创建全国文明城市奠定坚实的基础。(汤云明)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号