晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为贯彻落实党中央、国务院、省、市关于化解钢铁过剩产能的决策部署,做好迎接国家取缔“地条钢”专项督查有关准备工作,晋宁工业园区管委会于4月6日到晋城、青山、二街等基地进行承诺书签订工作。

“地条钢”是指用淘汰落后的工艺设备生产的钢材,属国家明令禁止生产销售的产品。这种钢材在工艺上和性能上都存在缺陷,无法保障质量,对建筑工程安全造成了极大的威胁。

铸件企业负责人代表企业作出承诺:对照国务院及省、市关于“地条钢”生产企业及违法违规钢铁产能清查整治工作要求,本企业未生产“地条钢”,无违法违规钢铁产能,坚决按照规定组织生产,决不违法生产“地条钢”,否则愿意依法依规接受从重处罚。当天,已经有12家企业签订了承诺书(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号