晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁县磷都矿业开发建设有限责任公司

    磷矿石竞价销售通告


        为使我公司的磷矿石资源得到更合理的开发和利用,体现公开、公平、公正、诚实信用的市场竞争规则,我公司以单吨价格竞价销售磷矿石。现将竞价销售有关事项通告如下:

        一、竞价时间:2017年5月25日15点。

        二、竞价地点:云南驿泰大酒店四楼会议室。

        三、竞价销售磷矿石简介  

        磷矿石14个标段14.4万吨,其中:二街分公司7个标段8.1万吨;上蒜分公司5个标段4.8万吨;六街分公司2个标段1.5万吨。

        竞价成交后的磷矿石数量以我公司实际过磅量为准。竞买者可到实地取样化验,了解、掌握磷矿石的品质,我公司对销售的磷矿石提供齐全的票据。

        四、竞买人必须符合以下三个条件方可参加报名竞买:1.经市场监管部门审查符合竞买资格的涉磷企业。2.无拖欠我公司货款。3.中标企业须按合同规定按时将之前中标磷矿石拉运完(若磷矿石未拉运完,但货款已经全额付清的除外)。

        五、竞买申请的办理  竞买人须在5月25日11:00前(周末正常上班),携带所交竞买保证金凭据、营业执照副本原件到我公司四楼销售部办理报名手续,同时领取竞价销售资料,参加竞价时须带全告知书中要求的材料于竞价开始前30分钟到达会场进行资格审核,过时不再受理。

        六、竞买保证金  竞买保证金为人民币30万元,交款截止时间5月25日11:00。

        七、未尽事宜   如本通告有变更或有其它未尽事宜需要通告的,由本公司及时作出说明或解释。

        八、我公司对本通告享有最终解释权。

        九、联系方式:销  售  部   王进能  0871-67808680   13518746373

                      二街分公司   杨成琼  0871-67899056   17708856709

                      六街分公司   李  芳  0871-67890064   13808710436

                      上蒜分公司   杨瑞良  0871-67822968   13354635155

        十、投诉举报  报名企业若发现我公司工作人员有违规行为可通过以下三种途径进行实名举报:

        1、昆明市晋宁区纪委监察局举报电话:0871—67802025,接报人:李云海

        2、磷都公司办公室举报电话:0871—67808698,接报人:杨成江

        3、磷都公司办公地设立的举报箱。


        特此通告



        晋宁县磷都矿业开发建设有限责任公司

             二○一七年五月十七日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办