晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

根据《昆明市钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组办公室关于认真核查铸件企业的函(紧急)》的通知,5月16日由区政府相关部门组成的联合检查组到二街镇开展“地条钢”专项检查。


    此次专项检查主要以用电量较大、拥有中(工)频炉、冲天炉的企业为检查重点,重点排查了存在使用中(工)频炉、冲天炉等设备实施开展铸件生产的企业,检查组对企业进行了相关法律法规的宣传讲解,要求企业合法经营,规范市场经济秩序,协助推进供给侧改革。通过此次专项联合检查我镇未发现有“地条钢”生产情况。

在下步工作中,二街镇将继续开展对“地条钢”的执法检查,与安全生产工作紧密结合,加强巡查次数与执法力度,全面维护二街镇辖区范围内经济秩序健康发展。(莫 超


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号