晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

_DSC13205月18日下午,省民政厅党组成员、副厅长胥廷义带队,省市相关领导一行到晋宁区检查指导涉军维稳工作,区政府主要领导、分管领导及区民政局领导参加了会议。

首先晋宁区就涉军维稳工作进行了专题汇报,省厅领导听取汇报后对全区涉军维稳工作的开展及取得的成效给予了充分肯定,并提出下步工作建议:一是要进一步强化对涉军维稳工作重要性的认识;二是要进一步强化区、乡、村党委政府的主体责任,强化村(居)委会的基础作用;三是要进一步强化工作机制;四是进一步做好思想工作和政策宣传工作;五是进一步强化政策落实工作;六是进一步强化信访接待工作,将矛盾化解在基层。

会上,市民政局和晋宁区政府领导表示,将认真贯彻落实好会议精神,加大政策宣传力度,打好感情牌,多措并举,加大对农村籍参战退役人员维稳解困工作力度,扎实有效推动涉军信访维稳工作任务的落实。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号