晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

6月30日, 由中共昆明市晋宁区委、晋宁区人民政府主办,云南省沪滇合作促进会 、昆明宝丰达经贸有限公司承办的“2017昆明晋宁国际商品展销活动”在晋宁拉开帷幕。

本届商品展销活动本着“引领全民消费,促进人文交流”主题,按照“政府引导、市场运作;面向全球、促进交流”的原则举办,为国外企业和市民构建一个“交易、对接、展示、购销”的平台促进国外名优企业与国内商贸流通企业对接营造“商企、文化、娱乐”氛围刺激本地消费活跃商业市场。

活动设置展位200个,其中国际、国内美食展位50个,旅游特色产品展位150个。内容丰富,活动期间,有部分外国使节莅临现场,大批南亚、东南亚和其他国家和地区的客商参展,参展商品涵盖了国际特色美食、特色旅游产品展销,非物质文化遗产展示。这将给广大晋宁群众一次不出国门就能体验国际美食的机会,活动期间举行各国美食主题日活动,将有具有异域风情的歌舞表演。除此之外,美食展还集中了中华名菜、名点、名小吃展销,由名厨现场烹饪表演。

展销会开幕当天,得到了广大群众和领导的高度肯定,参展企业对这次展销会也感到十分满意。










昆明市晋宁区投资促进局

2017年6月30日


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号