晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

万达集团董事长王健林率考察组到昆明晋宁考察大健康产业

晋宁沙滩公园

云南网讯(记者赵岗)7月3日,云南网(微信:yunnancn)从昆明晋宁区政府获悉, 2日,万达集团董事长王健林率考察组到晋宁区考察了大健康产业。晋宁区委负责人倡议双方发挥各自优势,就文化旅游、大健康等产业进行进一步合作,特别是就晋宁的郑和文化进行深度的合作开发,实现双方互利共赢。

云南网(微信:yunnancn)了解到,自去年晋宁获国务院批复成为昆明主城第6个区后,得到了社会各界的关注。2017年上半年,国内30余家知名企业到晋宁实地考察,部分企业已经就文化旅游、康养类项目和晋宁达成初步合作意向。全区实现重点项目签约20个,协议总额548.9亿元;项目开工70个,计划总投资达238.6亿元。责任编辑: 字月璐 ( 来源:云南网 )

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办