晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

晋宁工业园区二街基地中水回用工程栗庙储水蓄水工程是晋宁工业园区二街基地污水处理厂终端配水设施,接纳污水处理厂达标排放的中水,并对中水进行合理利用,能起到补充工业用水降低周边水库供水压力,减少中水排放保护水系环境等重要作用。

该储水蓄水池是对原有水塘的改扩建,工程内容主要为一座占地面积为7745m2,有效深度为2.5m,总容积为19362m3现浇钢筋混凝土蓄水池,及其溢流出水管和周边安全防护栏、排水沟等附属设施。工程通过公开招标明确施工单位,合同总价为529.7万元,开工日期为5月1日,计划总工期90天。

在园区管委会和二街镇政府大力支持、推动下,工程施工用地、水、电等问题已全部解决,6月中旬,前已完成基底挖填施工,完成垫层混凝土施工约5000m2,具备底板钢筋安装施工条件6月16日钢筋材料进场,准备实施结构主体施工。投资公司项目部针对工程特点采取了技术、管理等较多措施,在后续工程推进中,将继续按照四控、三管、一协调工作内容,紧紧围绕园区管委会目标任务要求努力开展各项工作,力争工程按合同工期完成。(荀红玉

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号