晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

近日,晋宁工业园区管委会工作人员深入园区企业开展了打击传销宣传活动。

按照省、市、区人民政府打击传销工作总体部署,为认真贯彻执行《打击传销条例》,加强社会治安综合治理,全面打击传销和“无传销城市”创建活动,管委会结合园区实际情况,将什么是传销、传销的法律责任、怎样识别传销、如何防范传销、传销的危害、传销的欺骗手段等内容作为宣传教育重点,通过张贴宣传画报、发放材料讲解等方式,走进基地、企业、车间等宣传国家政策法规,增强群众法律意识,提高广大群众对传销本质及危害的认识,号召广大群众积极行动起来,参与反传销活动,形成人人参与反传销活动的良好氛围,共同创建“无传销园区”。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号