晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

7月1日,晋宁工业园区召开庆祝建党96周年表彰大会,开展系列纪念建党96周年活动,总结一年来的园区党建工作和园区建设成绩。园区党工委全体班子成员、园区管委会机关党支部全体党员及园区非公经济组织党工委全体委员参加了会议。会议由晋宁工业园区管委会副主任杨望城主持。

会上,组织全体党员重温入党誓词,为晋宁工业园区党员志愿服务队授旗,表彰奖励了在园区工作中表现突出的2名优秀党务工作者和6名优秀共产党员,组织全体党员、团员到乌龙工业基地开展义务植树活动。

晋宁工业园区党工委副书记、纪工委书记杨睿宗在庆祝建党96周年大会上的讲话中重温回顾了党的光辉历程,总结园区建设发展的新进步、新成绩,展望园区发展的美好未来,进一步动员广大党员干部强化基层党组织和共产党员的宗旨意识和模范意识,努力营造争当先进、学习先进、追赶先进的良好氛围,努力推动园区不断向前发展。

园区党工委副书记、纪工委书记杨睿宗为全体党员提出四点希望:一是希望坚定理想信念,增强“四个意识”,严守党的纪律规矩。二是希望始终牢记党的历史使命,在推进园区改革发展中当先锋、作表率。三希望自觉保持党的先进本色,深化作风建设,锻造过硬队伍。四希望不断强化党的基层组织,落实管党责任,夯实基层基础。

晋宁区政府副区长、园区管委会副主任李云良作总结讲话时说:近年来,晋宁工业园区克服了经济下行带来的巨大压力,立足园区实际,紧紧依靠园区企业,坚持以稳增长为中心,取得了优异成绩,园区经济稳步增长。他还对今年下半年及今后一段时期的工作进行了安排布署,求党员牢记责任和使命,坚持共产党员的红色名片永不褪色,以时不我待的紧迫感,干事创业的责任感以及首战用我的担当精神,实事求是,带头实干。切实突出党要管党、从严治党这条主线,坚持围绕中心、服务大局,不断加强和创新党建工作,切实将组织优势转化为发展优势,为园区建设发展提供坚强的组织保证,为区经济社会发展作出应有的贡献(汤云明)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号