晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

7月8日,晋宁区府副区长、区级副河长工业园区管委会副主任李云良,率工业园区管委会规划建设局、园区市政公司甲方代表及相关人员实地巡视检查晋城大河,并重点对小寨段截污管堵塞整改工程施工现场进行了实地检查,按照晋宁区河长制办公室下发的《关于对淤泥河、大河河道截污及管护工作存在问题的通报》,要求工业园区8月底前完成晋城西南绕城道路桥与大河河道交汇处雨污混流排水口的截污工作。本次整改工程施工涉及租用农田长700米,宽10米,面积7000平方米。

经实地检查晋宁区府副区长、区级副河长工业园区管委会副主任李云良作了下步工作安排:积极按照施工进度计划要求,保证按时按质完成改造工作;请甲方代表积极督促施工单位严格遵守施工现场安全管理制度,落实工地生产安全责任制,做好安全防范工作,保证施工安全。(施丽娜)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号