晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

近日,晋宁工业园区管委会根据汛期来临的实际情况,到园区企业签订2017年度防汛工作承诺书承诺书明确了今年园区企业防汛安全工作责任内容、工作要求、工作责任。对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的,将依法追责。

承诺书要求园区企业实行严格的汛前检查、汛期监控、汛后复查的检查监控制度。安排专人分工负责,对公司存在的滑坡、崩塌、洪水、泥石流危化品等地质灾害危险地段进行认真排查

6月28日,云南生一化工有限公司、昆明升建恒通气体产品有限公司、云南远安防水材料科技有限公司、云南大禹龙橡胶工贸有限公司、云南省双江恒泰橡胶有限公司等28家企业已签订了2017年防汛安全工作承诺书。为今年安全度汛打下了良好的基础。(李少文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号