晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息





   在建军节即将到来之际,区委书记傅希、区委常委、统战部部长陈海彦带队分别到武警昆明市森林支队、区森林消防大队,看望慰问森警官兵和森林消防队员,送去了区委、区政府的亲切关怀和节日问候!



区领导分别武警昆明市森林支队官兵、扑火队员一一握手、亲切交谈,详细了解官兵们的生活与工作情况,并代表区委、区政府和全区人民向森警官兵、区森林消防大队队员表示节日的问候,并送上慰问金。




   在与森警支队座谈中区委书记傅希充分肯定了森警支队长期以来对我区森林防火的大力支持,对部队官兵在森林资源保护和生态文明建设中做出的突出贡献表示衷心感谢,希望森警支队在今后的森林防火工作中对我区一如既往的支持和帮助,我区会全力以赴做好驻晋森警官兵的后勤保障工作,加强与森警官兵的沟通与联系。为构建和谐、生态、文明、幸福晋宁做出新的更大的贡献




   区委常委、统战部部长陈海彦仔细查森林消防大队营房建设、扑火装备、食堂伙食等情况后提出要求:一是要关心好我们的森林消防队队员的生活,让他们过个好节;二是要做好日常的队伍训练、体能训练工作,充分做好应急处置准备;三是做好各种扑火器具的维护、保养工作,确保安全使用四是要做好食堂伙食调剂,保障队员身体营养需要。


                晋宁区森林防火指挥部办公室

                         张丽琼


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办