晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

727,昆明市晋宁区招商引资推进会召开,以便在全区范围内形成精准招商、服务项目的浓厚氛围,圆满完成市下达招商引资各项任务目标。区委副书记、区长李福军等区领导及相关职能部门负责人参加了此次会议。

区长李福军在会上说,招商引资工作作为今年经济工作的首要任务,要举全区之力形成招商引资的强烈共识,举全区上下之力抓紧、抓实、抓好,切实抓出成效,努力在全区形成招商引资的强烈共识,形成招商引资的强大合力。李福军对下步工作提出了要求:要认清形势,进一步增强加快推进招商引资工作的紧迫感、责任感和使命感;要突出招商重点,创新招商方式,努力开创招商引资工作新局面;要加强对招商引资工作的领导,强化工作措施,确保招商引资工作落到实处。

昆明市晋宁区投资促进局

2017年7月28日


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号