晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

为继承和发扬拥军优属的优良传统,7月31日下午,昆明市晋宁区投资促进局召开了庆“八一”转业、退伍军人座谈会。


座谈会上,我局退伍老兵们回顾了我军的光荣历史、发展历程和优良传统,一起重温军旅生涯的点滴,畅谈工作体会。局党支部书记、局长韩通对局复员退伍老兵在招商引资和商务工作中做出的突出成绩给予了充分肯定,并向他们致以节日的问候和美好祝愿。要求大家继续保持军人的优良传统,纪律严明、作风过硬、成绩突出。希望退伍军人们提高业务素质,保持“退伍不褪色”的军人本色,为全区的招商引资和商务事业以及我局的全面建设作出更大贡献。

退伍老兵们对局领导多年来在工作和生活方面的关心表示感谢,并表示要继续保持和发扬人民军队的优良作风和光荣传统,不忘初心,继续前进。做到退伍不褪色,把部队严明的组织纪律、严肃的工作态度带到各自的岗位上,干好本职工作,自强不息,淡泊心志,学习上当标兵,工作上争先进,纪律上做表率。以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,争当行家里手,为全区招商引资和商务事业的发展贡献自己的力量。老兵们还对进一步做好投资促进局的各项工作提出了宝贵的意见和建议。

昆明市晋宁区投资促进局

2017年8月1日


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办