晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    根据《城市绿线划定技术规范》(GB/T51163—2016)和《城市绿线管理办法》(建设部令第112号)及《昆明市城市绿线管理规定》,依据《晋宁县绿地系统专项规划修篇(2010—2030)》的要求,经对我县现有绿地进行实施核查和调查统计后,划定城市绿线图,现予以公示,并公开接受社会监督。

    一、城市绿地内的用地,不得改作他用,不得违反法律法规,强制性标准以及批准规划进行开发建设。

    二、任何单位和个人都有保护城市绿线、服从城市绿线管理的义务,有监督城市绿线管理、对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

    监督电话:0871—67807002

    附图:

图片1



                                                                                             


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号