晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    今年“八·一”是中国人民解放军建军90周年纪念日,为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,晋宁区委、区政府统一安排部署,广泛开展走访慰问活动,为驻晋部队和优抚对象送上节日的祝福和问候。

    7月25日至8月1日,区四班子领导分七个慰问组,率相关部门领导到武警昆明市森警支队、区人民武装部、驻晋空军95685部队保障队、区武警消防大队、武警区中队、武警十八中队、武警森林消防中队和区森林消防队进行走访慰问,领导所到之处,仔细询问官兵们的生活训练情况,在了解他们生活工作的同时,送上了节日问候和慰问金,共发放慰问金28万元。在驻晋某部,军地双方领导相互介绍了各自的建设情况,区领导感谢部队官兵在双拥林建设、全国文明城市创建、学雷锋自愿服务活动、捐资助学、抢险救灾等急难险重工作中所作的巨大贡献,并代表全区人民对子弟兵表示诚挚的谢意,希望军地双方同呼吸、共命运、心连心、手牵手继续做好双拥共建工作。部队领导表示,多年来部队积极参与地方建设,与晋宁区领导和老百姓结下了深厚的友谊,同时也深深感受到晋宁经济发展变化越来越大,部队官兵和地方老百姓充分享受到了改革开放的建设成果。今后,部队官兵将再接再厉、再立新功,一如既往地支持地方建设,继续为晋宁的经济发展保驾护航。

    区领导还分别慰问了全区四镇两乡两街道的重点优抚对象,为老人们送上节日的问候、慰问品和慰问金。

                           

    晋宁区民政局 张云丽


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办